Александр Стрелюхин Стрелюхин Александр Михайлович - Депутат Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва по Саратовской области - Энгельсскому одномандатному избирательному округу №166

Одна страна, одна семья: договоры о присоединении ЛДНР, Херсона и Запорожья подписаны

«Нет ничего сильнее решимости этих людей вернуться в своё подлинное историческое Отечество!»

Слова, прозвучавшие в речи Президента РФ Владимира Путина, как нельзя лучше отразили суть борьбы, которую вели на протяжении долгих лет герои Донбасса ради сохранения вековой связи с русским миром. Все россияне, в том числе и жители Донецкой, Луганской республик, Херсона и Запорожья стали не просто свидетелями, но и участниками масштабных исторических событий.

Договоры о присоединении освобождённых территорий подписаны. Мы – одна страна, одна семья. С сегодняшнего дня и навсегда!

Сила, которую демонстрируют наши герои в ходе специальной военной операции, сплочённость русских людей и сторонников России по всему миру наносят серьёзный удар по самоуверенности Запада, который привык наказывать за неподчинение и не встречать на это сопротивления. Владимир Владимирович Путин отметил, что именно наша страна в прошлом веке возглавила антиколониальное движение, чтобы побеждать бедность и неравенство, проявления уничижительного отношения к народам. Политика, построенная на подавлении и откровенном грабеже, столь популярная у представителей США, преступна. И Россия не побоялась снова выступить против власти доллара, западной гегемонии – уже сегодня очевидно, что её слом необратим.

В своём обращении национальный лидер дал гарантии народам вновь присоединённых территорий: мы не уйдем, мы никого не бросим. Призвав украинскую власть прекратить огонь и сесть за стол переговоров, Президент РФ подчеркнул, что вопрос возвращения Донбасса, Херсона и Запорожья не обсуждается. Миллионы человек выразили свою волю, и для России она – закон.

С возвращением домой!🇷🇺