Александр Стрелюхин Стрелюхин Александр Михайлович - Депутат Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва по Саратовской области - Энгельсскому одномандатному избирательному округу №166

С сотрудниками ЗМК обсудили вопросы развития Энгельсского района

Вместе с действующим депутатом Саратовской областной Думы Юлией Литневской провел встречу с коллективом предприятия завода металлоконструкций.

Диалог состоялся очень предметный и конструктивный. Рассказал сотрудникам ЗМК о работе Государственной Думы в период весенней сессии и тех законопроектах, которые будем обсуждать осенью. О реализации Народной программы партии «Единая Россия», которую мы формировали вместе с жителями 166 избирательного округа в период избирательной кампании, в том числе с заводчанами, о реализации нацпроектов и госпрограмм на территории муниципалитета, об инициативах спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, о предложениях врио губернатора Романа Бусаргина, которые уже сегодня активно реализуются в районах области.

Отдельно поговорили о проектах местного отделения партии «Единая Россия», которые мы воплощаем в жизнь вместе с социально ответственным бизнесом и неравнодушными жителями Энгельса. Это сквер Первой учительницы и нематериального культурного наследия на пересечении пр. Фр.Энгельса и ул. 148-й Черниговской дивизии, сквер возле первой поликлиники на ул. Маяковского с установкой памятника медицинскому работнику, второй Народный фитнес-парк в пос. Приволжский, а также установка самолета Ил-62 в парке Патриот с последующим открытием в салоне Музея дальней авиации и детского кафе.

Важно было услышать обратную связь, ведь встречи с людьми, коллективами предприятий – непременное условие результативной работы. Все, что было сделано за год в плане социально-экономического развития, строительства важных инфраструктурных объектов, получилось благодаря слаженной работе Правительства области, муниципальной власти, депутатского корпуса, предприятий и организаций района.

Производственники задали самые разные вопросы – о том, как будет продолжаться программа по ремонту автодорог, тротуаров, дворовых территорий, как будут решаться вопросы обеспечения микрорайонов объектами соцсферы. Были обозначены и частные вопросы. Все обращения взял на контроль. Такой формат общения обязательно будет продолжен.